Игорь Евстафьевич Ордынский – начальник бюро охраны труда Ушачского лесхоза. Нет в лесхозе такого работника, который бы не знал и не встречался с ним. Игорь Евстафьевич работает в лесхозе без малого 23 года. Начинал свою трудовую деятельность лесорубом в Великодолецком лесничестве. В 2004 году окончил УО «Белорусский государственный университет» по специальности инженер лесного хозяйства и в 2017 году там же получил вторую специальность, специалиста по охране труда.  Работал мастером леса, помощником лесничего, инженером по охране и защите леса, лесничим, а с  мая 2016 года возглавляет службу охраны труда нашего лесхоза.

Задач и функций у службы охраны труда множество, а цель одна – сохранение жизни и здоровья наших работников.

Профессионализм, коммуникабельность, ответственное отношение к своей работе, способность донести до каждого работника важность соблюдения правил и норм безопасного труда – качества, которыми обладает Игорь Евстафьевич. Результат – отсутствие производственного травматизма в Ушачском лесхозе  уже не один год.

Есть и еще одна очень хорошая черта характера у нашего начальника бюро по охране труда - безотказная помощь на любом участке работы, где требуется его участие.

Хочется отметить, что таких людей  в Ушачском лесхозе работает немало.