День пожилых людей отмечается в Беларуси в первый день октября. День пожилых людей – это напоминание о том, что нужно с пониманием и уважением относиться к старшему поколению.

Эти  люди наша гордость, наше дорогое достояние. В свое время они воспитали нас, работали на пользу своей страны и общества, во имя детей и внуков, оставили в наследство богатый опыт и мудрость поколений.

Одним из таких людей является  Миронович Яков Павлович. В июле 1962 года назначен на должность лесничего Плинского лесничества ГЛХУ «Ушачский лесхоз». С 1969 года по 1975 год занимал должность главного лесничего Ушачского лесхоза. В октябре 1975 года переведён снова лесничим Плинского лесничества откуда и уволен в связи с выходом на пенсию  21 августа 2002 года. Стаж  его работы в Ушачском лесхозе 40 лет!  

В преддверии праздника администрация Ушачского лесхоза поздравила и вручила  71 пенсионеру, бывшим работникам нашего предприятия, продуктовые наборы.

Мы в неоплатном долгу перед людьми старшего поколения, но в наших силах сделать их жизнь лучше, наполнить ее теплом и светом.

Уважаемые ветераны! Администрация Ушачского лесхоза желает Вам крепкого здоровья, долгих лет жизни, оптимизма и бодрости!